专  家  介  绍
  白玉龙 副院长、耳鼻喉科主任、主任医师、教授。耳鼻喉科一病区主任。1977年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,齐齐哈尔耳鼻咽喉学术分会主任委员、全国名医专家委员会副主任委员,全国急诊急救专家,黑龙江省耳鼻咽喉科专业委员会委员,中华医学论文集编辑。连续多年评为市卫生系统优秀党员,模范工作者。在掌握新技术及科研工作中有敏锐的头脑、开拓精神、多项科研成果及新技术在院内、市内、省内获奖。其卓有成效工作为医院做了一定的贡献,他具有丰富的临床经验,精湛的手术技巧,在喉部的各种手术中有独到之处。带领下级医生完成全喉及部分喉切除术,颈部清扫术,科研游离微血管蒂空肠移植治疗下咽狭窄获市科学技术进步三等奖。耳部除常规手术外,科研项目内淋巴囊切开银铗引流术获市科技进步奖。在院内创建了全市领先国内同步的睡眠监测中心。完善了治疗阻塞性睡眠呼吸暂停综合症的各种手术。自制模具在全喉切除发音重建术中的应用科研项目为国内首创。软腭前移固定术获第一医院新技术一等奖。科室在黑龙江省内及西部地区有很高知名度及较大影响。
咨询电话:2780174。

 
  王晓峰 主任医师,耳鼻咽喉科二病区主任,1987年毕业哈尔滨医科大学五官系,齐齐哈尔市耳鼻咽喉科专业委员副主任委员,在耳鼻咽喉科常见病,多发病,疑难病的诊断和治疗上积累了丰富的临床经验。
咨询电话:2780165

 
  侯强 主任医师,耳鼻咽喉科二病区副主任,1985年毕业于齐齐哈尔医学院,齐齐哈尔市耳鼻咽喉科专业委员副主任委员,曾获市科协科技成果三等奖,在鼻内窥镜治疗鼻腔鼻窦疾病,耳鼻咽喉科常见病常见病,多发病,疑难病诊断和治疗上有丰富的临床经验。
咨询电话:2780165

 
  马丽英 主任医师,耳鼻咽喉科二病区副主任,1985年毕业于齐齐哈尔医学院,齐齐哈尔市耳鼻咽喉科专业学会委员,在诊治耳鼻咽喉科常见病常见病,多发病,疑难病方面有丰富的临床经验。
咨询电话:2780165
 
  于立新 主任医师,耳鼻咽喉科一病区主任,1992年毕业黑龙江中医药大学,齐齐哈尔市耳鼻咽喉科专业委员副主任委员,在耳鼻咽喉科常见病,多发病,疑难病诊断和治疗上有丰富的临床经验。
咨询电话:2780174
 
  付时伟 副主任医师,2006年毕业于锦州医学院,从事耳鼻咽喉专业20年余,在耳鼻咽喉科常见病、常多发病以及疑难病诊断和治疗上有丰富的临床工作经验。
咨询电话:2780165
 
  于巍 副主任医师,耳鼻喉科疾病研究室副主任,2006年毕业于锦州医学院,从事耳鼻咽喉专业20年余,在耳鼻咽喉科常见病常见病,多发病,疑难病诊断和治疗方面积累了丰富的临床经验。
咨询电话:2780174

 
  马韬 副主任医师,1996年毕业于齐齐哈尔医学院,在耳鼻咽喉科常见病,多发病,疑难病诊断和治疗方面积累了丰富的临床经验。
咨询电话:2780174