专  家  介  绍
  娄群立,男,51岁,主任医师。专科主任,1987年毕业于哈尔滨医科大学。现任齐齐哈尔建华医院腰椎间盘突出症治疗专科、骨外二科科主任,齐齐哈尔市康复专业委员会副主任委员,齐齐哈尔市人才梯队脊柱外科领军人物,齐齐哈尔市政协委员。世界脊诊整脊医学联盟东北分会副主席,全国颈、肩腰腿痛研究会副理事长、中华医学会东北三省手外科学会委员、中华针刀医师学会会员、中华针刀医师学会东北分会副会长、黑龙江省脊柱脊髓损伤研究会常务理事,黑龙江省创伤康复专业委员会委员,中国伤残医学杂志第五届编委会编委,中国截瘫研究会黑龙江省分会第三届理事会常务理事。
    娄群立主任1987年毕业于哈尔滨医科大学,同年到齐齐哈尔建华医院工作,创建了齐齐哈尔建华医院“腰椎间盘突出症治疗专科”。经过近20年的不懈努力,现已发展成为集科研、教学、临床于一体的综合性的脊柱病专科,2007年被齐齐哈尔市卫生局认定为齐市唯一的“腰间盘突出症治疗重点专科”,2013年齐齐哈尔市政府认定为“脊柱外科学科领军人物单位”。 
  联系电话:13019736600