专  家  介  绍
  曹玉凡,CT室主任,主任医师。
  1998年毕业于牡丹江医学院影像专业。学历:本科。
  1996-1997年于北京解放军总医院进修影像一年。
  2003年9月-2004年3月于哈尔滨医科大学附属二院进修CT半年。
  现为齐齐哈尔市放射学会委员,齐齐哈尔市CT、MR专业委员会委员。从事影像专业二十年,获得黑龙江省科技成果奖一项,齐齐哈尔市科技进步二等奖二项。在国家及省级学术刊物发表论文十余篇,著有《临床医学影像诊断》及《新编医学》等书籍。具有丰富影像诊断经验,特别是对胸部及腹部各脏器的影像诊断有较高的水平。
 
  陈勇,副主任医师。齐齐哈尔医学院医疗专业,本科,2003-2004年301医院进修一年,2007-2008年市第一医院核磁共振室进修一年。从事X线、CT工作二十余年,能熟练掌握X线、CT、MRI常见病、多发病诊断,具有丰富影像诊断经验,特别是对神经系统胸部、腹部各脏器的影像诊断有较高的水平。

 
  张巍,女,主任医师,毕业于齐齐哈尔医学院,本科,现任齐齐哈尔核医学专业委员会委员。2005年曾在华西医院核医学科进修,2006年进修于上海第六人民医院骨质疏松科和核医学科。
  技术专长:擅长诊断恶性肿瘤有无骨转移,原发性骨肿瘤的患者有无其他骨骼受累情况,早期股骨头缺血性坏死的诊断,代谢性骨病的诊断,心肌缺血的诊断,甲状腺显像,下肢深静脉栓塞的诊断,异位胃粘膜的诊断。肿瘤骨转移的治疗,癌性胸水、腹水的治疗,骨质疏松的治疗,类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、甲亢、甲癌的治疗。科室拥有较先进的SPECT设备。
  咨询电话: 13945238596 2832078