专  家  介  绍
    吴盛芬,主任医师,主任。1986年毕业于佳木斯医科大学,同年分配至第一医院,一直从事内科临床医疗、科研、教学等工作。1998年到北京安贞医院进修学习一年。共发表论文20余篇,论著3篇,科研4项。现为心内四科主任。技术特长:熟练掌握内科疾病尤其是心血管系统疾病的常见病及疑难病的诊治方法,擅长高血压、冠心病、风湿性心脏病和心律失常的治疗以及心内科的急、危重症的抢救,并积极参与冠心病和心律失常的介入治疗。
    王静杰,主任医师,副主任。1993年毕业于哈尔滨医科大学俄文医学系,同年分配至第一医院,一直从事内科临床医疗、科研、教学等工作。2004年取得哈尔滨医科大学心血管专业硕士学位,2007年到北京协和医院进修学习一年。共发表论文20余篇,论著4篇,科研3项。现为心内四科副主任。技术特长:对内科疾病尤其是心血管系统疾病的常见病及疑难病的诊治方法熟知,擅长高血压、冠心病、急性心肌梗死、风湿性心脏病和心律失常、心肌病的诊治以及心内科的急、危重症的抢救,特别对内科各种急症的抢救。
    赵晓娣,主任医师,副主任。1992年毕业于哈尔滨医科大学临床医学系,同年分配至第一医院,一直从事内科临床医疗、科研、教学等工作。1998年到哈尔滨医科大学附属第二院进修学习心脏病介入治疗一年。2007年取得哈医大硕士学位,共发表论文20余篇,论著3篇,科研3项。现为心内四科副主任。技术特长:对心血管系统疾病的常见病及疑难病的诊治方法熟练掌握,擅长高血压、冠心病、风湿性心脏病和心律失常、心肌病、心包疾病的治疗以及心内科的急、危重症的抢救,并积极参与冠心病和心律失常的介入治疗。