专  家  介  绍
    李军,主任医师,主任。现任心内二科主任,主任医师,1988年毕业于哈尔滨医科大学医疗专业,同年被分配到齐齐哈尔市第一医院心内科工作,1995年晋升为主治医师,2000年晋升为副主任医师,2005年晋升为主任医师。于1996年、1998年先后两次到北京安贞医院、辽宁省医院等上级医院学习深造,学习和掌握国内先进的心脏介入治疗技术,回院后在全院率先开展了冠状动脉造影术,经皮穿刺冠脉成形术及冠脉内支架植入术,肥厚型梗阻性心肌病化学消融术,心脏永久性起博器安置术等高精尖技术,多次填补我市医疗技术空白,主持的三项科研项目分别荣获市科技成果一、二、三等奖。工作20余年中在国家级杂志上发表文章二十余篇,在省级杂志上发表文章十余篇,医学专著一部。技术特长:经皮穿刺冠脉成形术及冠脉内支架植入术,心脏永久性起博器安置术,心脏急危重症的抢救及治疗。
   姜海涛,副主任医师,副主任。硕士学位,2000年毕业于哈尔滨医科大学,齐齐哈尔市心血管专业委员会委员,齐齐哈尔市心血管梯队第三梯队成员,毕业后一直从事心血管疾病诊疗及急性心肌梗死急诊介入治疗,擅长冠心病介入治疗,心律失常射频治疗,心脏起搏治疗,取得卫生部第一批心血管介入诊疗资格证书。主持市级科研项目2项,获科技三等奖一项,发表论文5篇。