专  家  介  绍
    高长捷,主任医师,主任。1963年1月出生,主任医师,目前为齐齐哈尔市第一医院神经内二科科主任,1988年毕业于哈尔滨医科大学临床医学系,曾在首都医科大学宣武医院神经内科进修学习一年,25年来一直从事于神经内科疾病的研究及临床治疗工作,给广大神经内科疾病患者解除了疾病的困扰,得到了患者的高度评价,多次在国家及省级杂志上发表神经内科疾病论文多篇。能解决专业领域中的疑难问题。技术特长:擅长脑血管疾病的个体化治疗,癫痫的诊断及治疗,对脑炎、脱髓鞘疾病、躯体化障碍、格林-巴利综合征等神经系统疾病有独到的见解。
    张宏,主任医师,副主任。1973年9月出生,主任医师,目前为齐齐哈尔市第一医院神经内二科科副主任,1997年毕业于牡丹江医学院临床医学系,2009年在首都医科大学宣武医院神经内科进修学习一年,主要从事各种脑血管疾病的诊断、预防和个体化治疗,对神经系统危重患者的救治、疑难杂病的诊断具有丰富的临床经验,撰写国家级及省级论文多篇,著作2部。技术特长:擅长脑血管疾病的个体化治疗,擅长中枢神经脱髓鞘疾病、周围神经病、癫痫、帕金森病、中枢神经系统感染、脊髓疾病的诊治。