专  家  介  绍
    宁淑范,主任医师,主任。黑龙江省心动超声专业委员会理事。齐齐哈尔市医学会心电专业委员会主任委员。1986、7毕业于哈尔滨医科大学医疗系,曾任第一医院急诊内科、神经内科、血液内科、心内科医师,1994、3开始在心功能科工作至今。曾经到沈阳解放军总院、北京301医院、上海长海医院、广州南方医院进修学习,经常参加国家级的心脏超声及心电图学习班,因此具有较扎实的理论基础,较全面的专业知识,较丰富的临床经验,注重知识更新,掌握专业领域新动向,积极开展新技术,曾获市级科技成果二等奖两项,院内十大新技术三等奖一项,近年来发表国家级、省级论文十余篇,编写论著二部。专业特长:心脏超声检查和诊断,心脏电生理检查尤其是较复杂心律失常诊断及鉴别诊断,室上速射频消融时的靶点定位。
    乔玉红,主任医师,副主任。毕业于吉林医学院临床医学系,从事心脏超声及心脏电生理检查和诊断工作近二十年,先后在北京阜外心血管病医院进修心脏彩超,在中国人民解放军总医院进修心脏电生理。回来后与心内科共同开展了室上速及室速的射频消融术,对较复杂先心病及心律失常能做出明确诊断及鉴别诊断。获市科学技术二等奖三项,在中华心血管病等杂志发表多篇文章。