专  家  介  绍
  李竞,超声科主任。1963年9月出生,1987年7月毕业于哈尔滨医科大学医疗系,学士学位,现任齐齐哈尔市第一医院超声科主任,主任医师。齐齐哈尔市政协委员,齐齐哈尔医学会物理诊断专业委员会主任委员,黑龙江省超声医学会、超声医学工程学会会员。曾获市科技成果奖二等奖三项,三等奖两项。发表论著两部,国家及省级杂志发表论文十余篇。技术特长:擅长各种疑难疾病的超声诊断,肝胆疾病及妇产科疾病的介入诊断与治疗,胎儿三维及四维超声诊断,术中超声及腹腔镜超声。

    张立春,主任医师,科副主任。1971年3月出生,1994年7月毕业于哈尔滨医科大学影像系,学士学位,现任齐齐哈尔市第一医院超声科副主任,主任医师。齐齐哈尔医学会物理诊断专业委员会委员兼秘书。曾获市科技成果奖二等奖三项,三等奖一项。发表论著两部,国家及省级杂志发表论文十余篇。技术特长:擅长肝胆疾病、妇产科疾病的超声诊断,腹部疾病的介入治疗,术中超声等,在胎儿三维及四维超声诊断中达到了省内领先水平。