专  家  介  绍
  李志强,研究员,生殖医学中心主任。1995年开始从事不孕症的临床治疗工作,1997年开始从事辅助生殖技术临床应用,先后在国内外多家生殖中心进行学习,完成多项东北首例辅助生殖技术的临床应用。2010年加入齐齐哈尔第一医院生殖医学中心后在同事的共同努力下,近年来完成的试管婴儿成功率保持在50%以上。擅长于男性不育症、女性不孕症的诊断及治疗,尤其擅长于试管婴儿实验室工作。


    康慧,主任医师,副主任。1994年本科毕业,2008年获硕士学位。齐齐哈尔市妇产专业委员会委员。从事妇产科临床工作二十年,正确诊治妇产科常见病及疑难杂症。近年来从事辅助生殖专业,先后于解放军208医院、北京协和医院、北京大学第三医院及广州中山六院进修学习。技术特长:擅长不孕不育症的诊治(输卵管性不孕、内分泌疾病所致排卵障碍、子宫内膜因素不孕等),辅助生殖技术(夫精人工受精技术和体外授精—胚胎移植技术)。常规促排卵、超促排卵、阴式B超下采卵术、胚胎移植术等。