专  家  介  绍
  王辉,主任医师,1982年毕业于齐齐哈尔医学院临床医学神经精神专业。现任齐齐哈尔市精神卫生中心副院长,司法鉴定所主任。该同志自1982年2月参加工作以来,能始终贯彻落实党的路线、方针、政策,认真履行工作职责,兢兢业业、刻苦钻研业务,及时掌握本专业国内外学术动态,指导和培养下级医生。撰写发表科技论文30余篇,主编出版“酒中毒与司法鉴定”专著五部,组织完成科研项目“中药瓜蒂散戒酒疗法的研究”达四项,均获省、市科技成果或科技进步奖,于1999年被市政府授予的我市精神科学带头人,现任齐市医学会精神科学科专业主任委员、中国精神康复协会委员、中国中西医结合精神科委员、中国药物滥用防治协会委员、省中西医结合精神科副主任委员、省医学会精神科常委,省司法鉴定人协会委员及专家,市法医学会副理事长,市心理卫生协会副理事长,市法医学会专家委员会主任委员等。
  主要特长:精神、神经内科各种疾病的诊疗,心理咨询、精神医学司法鉴定等。
  咨询电话:2780186