专  家  介  绍
  孙晓众 主任医师,大学本科毕业,现任齐齐哈尔市第一医院麻醉学研究室主任,五官医院麻醉科主任,中国医师协会疼痛分会全国委员,黑龙江省疼痛专业委员会委员,黑龙江省麻醉医师协会委员,齐齐哈尔市麻醉专业委员会副主任委员,疼痛学组组长,政协齐齐哈尔市龙沙区委员会常委。曾在全市率先开展了疼痛治疗业务,组建了第一个疼痛科;率先开展了肾脏移植术、肾胰联合移植术、自体肺叶移植术、冠脉搭桥手术、肝脏移植手术的麻醉配合,率先开展了自体血回输技术,先后在国家级、省级杂志发表学术论文23篇,在中华医学会组织召开的全国麻醉学术年会、全国疼痛学术年会以及全国中青年麻醉学术会议上宣读学术论文17篇,开展新技术20多项,荣获省、市医疗新技术成果奖、市科技进步奖多项,主编、参编专业书籍十余部。他所领导的第一医院麻醉科2007年被市政府授予市重点学科,并被授予市麻醉学科带头人。
  咨询电话:2459348、2780137

 
  李德巍 主任医师,本科学历,1993年毕业于牡丹江医学院麻醉学专业,副主任医师职称,麻醉科副主任,麻醉苏醒室主任,齐齐哈尔市麻醉专业委员会委员,曾先后到北京同仁医院麻醉科进修、广州南方医院进修学习,完成五官手术麻醉4000余例,无麻醉意外发生,在齐市率先开展了高频通气下小儿气管异物取出术及支撑喉镜下喉显微手术的麻醉。曾先后在国家级、省级杂志上发表学术论文十余篇,参与编写了《临床医师手册》。擅长小儿五官麻醉及危重症的麻醉。
  咨询电话:2780137