专  家  介  绍
  刘世连 妇产科系主任,主任医师,我省、市著名妇产科专家。擅长治疗子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、输卵管癌、外阴癌、阴道癌;尤其是妇科恶性肿瘤子宫广泛切除术、腹膜外盆腔淋巴结清扫术,在省内处于先进水平;子宫颈癌前哨淋巴结的研究、卵巢自体移植术填补我市的空白,技术水平处省内领先地位。此外,还擅长治疗子宫脱垂、膀胱脱垂及各种妇科疑难病手术治疗;对月经失调、女性生殖器炎症、性病、不孕症、妊娠滋养细胞疾病、生殖内分泌疾病、产科优生、各种难产的处理及产科并发症等有先进的治疗方法,在我市同行临床专业技能、科研、教学方面处于领先的地位。
 
  董玲 主任医师。1991年毕业于齐齐哈尔医学院,后就读于哈尔滨医科大学,硕士研究生,现任妇二科主任。擅长采用妇科腔镜技术诊治各种妇科疾病,技术水平处于省、市内领先水平。
 
  张新平 主任医师,医学硕士。1990年毕业于哈尔滨医科大学,现任产科主任。擅长产科急重症的抢救、治疗,内分泌紊乱疾病,如:多囊卵巢、高泌乳素血症、更年期综合征的诊治、不孕症的诊治,以及超声刀无创治疗妇科肿瘤并熟练掌握各种腹部及阴道手术。