专  家  介  绍
  马淑娟 业务院长兼内一科主任,主任医师,1987年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,市心内科专业委员会委员,市医疗鉴定心内科专家组成员。撰写省级、国家级论文10余篇。曾赴北京、上海、南京等多家医院进修学习,师从著名内科专家吕时森、王辉教授。擅长诊治高血压病、冠心病、心肌梗塞、心力衰竭、心律失常等病。
  电话:2824554-6601

 
  齐洪丽 主任医师,内一科主任。1990年毕业于哈尔滨医科大学,从事临床医疗工作近20年,曾在上海瑞金医院、哈医大一院、哈医大四院进修学习。对冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭、脑梗塞、脑出血及糖尿病的治疗有丰富的经验。
  电话:13836224908
 
  盛雪梅 副主任医师,内一科副主任。毕业于齐齐哈尔医学院,始终从事内科临床工作,曾先后在哈医大四院、北医大二院进修学习,对冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭、脑梗塞、脑出血及糖尿病的治疗有丰富的经验。
  电话:13704618633 
 
  刘成仁 主任医师 原市第一医院心内科系主任,1964年毕业于哈尔滨医科大学,从事心内科工作40余年,积累了丰富的临床经验,现任我院心内科医学顾问。
  电话:13136608025