专  家  介  绍
  闫建军 副主任医师,急诊科主任。毕业于哈尔滨医科大学,中华医学会齐齐哈尔分会心血管专业委员会委员。先后于卫生部北京医院和北医大附属朝阳医院进修学习,全面掌握内科常见病、多发病的诊治,尤其擅长急危症和心血管病人的救治。
  电话:13846215885

 
  孙丽霞 副主任医师,急诊科专家,1977年毕业于黑龙江中医药大学临床医疗系。精通中医,擅长运用中西医结合方法治疗心脏病、肝病、哮喘、结核病、糖尿病等,对治疗久治不愈的肺部炎症、厌食症、胃病、肺结核有丰富经验。
  电话:13136625649

 
  徐景春 副主任医师,急诊科专家。1987年毕业于齐齐哈尔医学院,从事临床工作20余年,曾在国家级及省级医学刊物上发表论文数篇,在治疗肺炎、慢性支气管炎、冠心病、心绞痛、原发性高血压、脑梗塞、脑出血、糖尿病等内科常见病、多发病方面具有丰富的临床经验。
  电话:13514685009