专  家  介  绍
  吴树杰,主任医师,伽玛刀治疗中心主任。简介:齐市地区伽玛刀治疗领域学科带头人,市神经外科专业委员会委员、中国生物工程精确放疗技术委员会委员。1991年毕业于哈尔滨医科大学,从事放射治疗十余年,在疾病的诊断、鉴别诊断和治疗方面有很深的造诣,积累了立体定向放射治疗的丰富经验,确立了立体定向放疗的研究方向。先后到广州华侨医院、第四军医大学唐都医院、成都363医院进修;多次在全国放射学术会议上进行专题讲座,参加国际性学术会议,曾赴美国、韩国、法国、意大利、越南、塞班等多国家参观学习,参加学术研讨会并发表论文,在国内学术刊物和学术会议上发表论文十余篇。技术特长:在治疗颅内各种良、恶性肿瘤、脑动静脉畸形、海绵状血管瘤、三叉神经痛、癫痫等脑部功能性疾病及体部各种良性、恶性肿瘤方面有相当丰富的经验和较高的水平。
    李运双,主任医师,副主任。1997年毕业于佳木斯医学院,大学本科学历。从事放射治疗十余年,在疾病的诊断、鉴别诊断和放射治疗方面有很深的造诣,积累了立体定向放射治疗的丰富经验。先后到第四军医大学唐都医院、成都363医院进修;多次参加全国放射学术会议并发表论文,在国内学术刊物和学术会议上发表论文5篇;论著2部 ;《临床急重症诊治与护理》、《临床医药新编》;积极开展科研项目,于2010年3月《头部伽马刀治疗三叉神经痛的临床分析》获得市级科研进步三等奖及2011年5月《颅内动静脉畸形伽马刀治疗的临床应用》获得省级医药卫生新技术二等奖。技术特长:特别擅治颅内各种良、恶性肿瘤、动静脉畸形、海绵状血管瘤、三叉神经痛、癫痫等脑部功能性疾病以及体部各种良、恶性肿瘤。