专  家  介  绍
  崔英,主任医师,主任。中国医师协会皮肤性皮肤病分会一、二、三届委员,中华医学会黑龙江省皮肤性病分会多届委员,中华医学会黑龙江省医学美容与美容分会第一届至今副主任委员、委员,中华医学会齐齐哈尔皮肤性病分会名誉主任委员;中华齐齐哈尔市医学美学与美容分会名誉主任委员。近40年来反复多次到上海华山医院、中科院南京皮研所、广东省医院、北京国防科工委美容外科医院、武汉193医院、武汉同济医院、哈尔滨医科大学、黑龙江省医院、齐齐哈尔医学院等院校专业进修学习。技术专长:疑难皮肤病的诊断与皮肤急、危、重患的抢救治疗,重症药疹、天疱疮、剥脱性皮炎、银屑病、皮肌炎、红斑狼疮、湿疹、荨麻疹、顽固性痤疮、黄褐斑、脱发、白癜风、扁平疣等,善于激光治疗太田痣、血管瘤、鲜红斑痣、雀斑、纹刺术引起的皮肤反应,各种瘢痕及皮肤肿物的手术治疗。
    朴 冰,副主任医师,副主任。皮肤科副主任,毕业于解放军第三军医大学  临床医疗专业 ,学术兼职:黑龙江省中西医结合专业委员会 常委,齐齐哈尔中医药专业委员会皮肤性病委员会 副主任委员,专业特长:皮肤性病常见疾病,特别是变态反应性疾病,尤其在皮肤病危重患抢救,重症药物过敏等疑难症诊治方面有一定经验,在中西医结合治疗皮肤病方面有一定经验。  近年发表国家计期刊论文十余篇,著作3部。技术特长:擅长皮肤科常见疾病、重症、疑难病的诊断及治疗,尤其对免疫性皮肤病、中西结合治疗皮肤疾病、性传播疾病方面有一定经验。
    王丽梅,主任医师,副主任。擅长皮肤性病科常见病、多发病的诊断及治疗,特别对银屑病、大疱类疾病、红斑狼疮、皮肌炎、性病等病的治疗有独到之处,同时对疑难病的诊断与处理,有自己的独特见解,同时擅长急危重患者的抢救治疗。事皮肤性病科29年,曾先后去哈尔滨医科大学、北京大学第一医院、中国医学科学院皮肤病研究所等知名大学进修学习。中华医学会齐齐哈尔市皮肤性病专业委员会副主任委员。技术特长:擅长皮肤性病科常见病、多发病的诊断及治疗,特别对银屑病、大疱类疾病、红斑狼疮、皮肌炎、性病等病的治疗有独到之处,同时对疑难病的诊断与处理,有自己的独特见解,同时擅长急危重患者的抢救治疗。
    王丽娟,主任医师,副主任。齐齐哈尔市医学会医学美学与美容专业委员会委员,齐齐哈尔市中医中药皮肤科分会副主任委员,从事皮肤性病工作27年,对皮肤性病专业常见病、多发病及疑难病诊断及治疗有独到之处,深受患者好评,同时能熟练掌握皮肤性病实验室各项检查技术,为性病的诊断及治疗提供便利条件,掌握性传播疾病的国内外最新学术动态。