专  家  介  绍
    邢丽莎,主任医师,妇科主任。1980年毕业于哈尔滨医科大学医疗系。黑龙江省优生优育协会-常务理事。黑龙江省医学会妇产科学会-委员。齐齐哈尔市医学会妇产科学会-主任委员。技术特长:对妇产科领域内的疑难杂症具有高超的诊治水平。精通妇科恶性肿瘤的诊断及手术。如宫颈癌的广泛性切除加盆腔淋巴结的清扫及子宫内膜癌、卵巢癌的根治性手术,以及复杂的盆腔手术。熟练掌握宫腔镜、腹腔镜的诊断及手术操作。对产科合并症及并发症的抢救治疗有独到之处。
    宫正,主任医师,产科主任。 宫正产科主任 主任医师 毕业于佳木斯大学 毕业后一直从事妇产科临床工作25年,曾获市科委科研成果一等奖,撰写国家级论文省级著作等。技术特长:对妇产科常见及疑难病症给予正确诊治,熟练掌握妇科各种手术如重症粘连操作困难的子宫切除术,高精难度的宫颈癌根治术,卵巢癌根治术,腹腔镜下子宫及输卵管卵巢的手术及宫腔镜手术。