专  家  介  绍
  郭艳丽,主任医师,职务:变态反应科主任。1988年毕业于哈尔滨医科大学,毕业后在齐齐哈尔市第一医院变态反应科工作至今,现任主任医师,变态反应科主任,中国中西医结合变态反应专业委员会委员,黑龙江省变态反应专业委员会委员。技术特长:擅长对过敏性疾病常见病及疑难杂症的诊断与治疗,如:荨麻疹、湿疹、血管性水肿、过敏性紫癜、变应性皮炎、接触性皮炎、过敏性鼻炎、支气管哮喘、花粉症、咳嗽变异性哮喘等,尤其对皮肤及呼吸系统的过敏性疾病有丰富的治疗经验。
    赵颖,主任医师,副主任。1994年毕业于哈尔滨医科大学,硕士,毕业后在齐齐哈尔市第一医院变态反应科工作至今,现任主任医师,变态反应科副主任。技术特长:擅长对过敏性疾病常见病及疑难杂症的诊断与治疗,如:荨麻疹、湿疹、血管性水肿、过敏性紫癜、变应性皮炎、接触性皮炎、过敏性鼻炎、支气管哮喘、花粉症、咳嗽变异性哮喘等,尤其对皮肤及呼吸系统的过敏性疾病有丰富的治疗经验。