专  家  介  绍
   张伟利,主任医师,职务:肾内科主任、血液净化中心主任。1980年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,一直从事肾脏病和血液净化专业的临床工作和研究,具有丰富的临床经验,曾多次赴日本研修肾脏疾病的诊治及血液净化技术,回国后创建了黑龙江省西部地区规模最大,设备最先进的血液净化中心。所开展的CRRT技术,血液灌流技术,血浆置换等技术在齐市乃至在全国处于领先地位。该中心现已成为齐齐哈尔市血液透析的质量控制中心,担负起全市的血液透析质量监督和控制工作。先后被聘为中国医师协会肾脏病专业委员会委员,黑龙江省医学会肾脏病专业委员会副主任委员,齐齐哈尔市肾脏病专业委员会主任委员,齐齐哈尔市血液净化质量控制中心主任,并担任黑龙江省政协委员。技术特长:肾脏疾病的诊断与治疗、血液净化技术、腹膜透析技术。
    秦秀春,主任医师,副主任。1985年毕业于佳木斯医学院医疗系,毕业后一直从事肾内科工作,先后在沈阳医科大学、北京医科大学第一附属医院肾内科进修学习。曾获得省科技进步奖、新技术应用奖及市科技进步奖,有数篇学术论文在国家级杂志发表。对疑难性肾病、难治性肾病及血尿患者的治疗有自己的独特见解。
    赵延君,主任医师,血液透析中心副主任。1990年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,哈医大肾脏病理专业硕士,1999年在中日友好医院肾内科进修一年,长期从事肾内科和血液净化工作,积累了丰富的临床经验,熟练掌握肾内科常见病的诊断和治疗,以及各种危重病人的抢救和疑难杂症的处理。