专  家  介  绍
    张之农,主任医师,主任。1983年毕业于哈尔滨医科大学,从事内分泌专业近30余年;现任:内分泌科主任、主任医师;中国医师协会内分泌代谢病医师分会委员;黑龙江省内分泌专业委员会副主任委员;齐齐哈尔市内分泌专业委员会主任委员;齐齐哈尔市内分泌学科带头人;中国老年学会骨质疏松专业委员会委员;黑龙江省老年学会骨质疏松专业委员会常委;齐齐哈尔市医学会骨质疏松专业委员会副主任委员。技术特长:糖尿病及其急、慢性合并症的诊断治疗,特别是糖尿病足诊治有丰富经验、独到见解;骨质疏松症;痛风;垂体瘤、垂体前叶功能低下;甲状腺疾病;肾上腺疾病;更年期综合征;儿童生长发育不良等疾病的诊断和治疗及危重患的抢救均有丰富的临床经验和较深的造诣。
    张伟,主任医师,副主任 骨质疏松门诊主任。1992年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,2008年完成哈尔滨医科大学内分泌科硕士学位,内分泌科副主任;骨质疏松症门诊主任;齐市医学会内分泌专业委员会副主任委员兼秘书。技术特长:内分泌及代谢性疾病常见病多发病如糖尿病及其急慢性并发症、垂体瘤、垂体前叶功能低下、甲状腺疾病、骨质疏松症、皮质醇增多症、原发性醛固酮增多症、肾上腺皮质功能减退症、更年期综合征等疾病的诊断和治疗及危重患的抢救有一定的理论知识和临床经验。编撰论著3本,在省、国家级刊物发表论文20余篇,获市级科研成果多项。