专  家  介  绍
  于慧洋,主任医师,职务:血液科主任。简介:90年哈医大毕业,黑龙江省医学会和医师协会血液专业委员会委员,黑龙江省中西医结合学会血液专业委员会常委,黑龙江省医学会淋巴瘤专业委员会常委,黑龙江省医学会出凝血专业委员会副主任委员,齐齐哈尔市医学会血液专业委员会副主任委员,黑龙江省血液病质控专家组成员,中华慈善总会GIPAP的注册医生。先后在北京301医院、上海长海医院、广州南方医科大学、天津血液病研究所进修学习。经常参加国内和国际的各种血液病领域的研讨会和学习班,与国内的知名专家学者有着广泛和经常性的沟通与协作。我市最著名的血液病专家。他带领第一医院血液科把血液病的诊治做到了与国内同步与国际接轨。行医20余年治愈了无数的患者,获得患者一致的好评和信赖,医德高尚,医术精湛。技术特长:最擅长治疗白血病和淋巴瘤。
    许霁虹,主任医师,副主任。1969年2月出生。1992年毕业于齐齐哈尔医学院,学士学位。多次在国内著名医院进修学习,具有丰富的临床经验,著书两本,获市级科研成果二等奖1项,三等奖2项,在省级以上杂志发表论文10余篇。被聘为市医学会血液学分会副主任委员,省中西医结合委员会血液病分会委员。曾获院“十佳白衣天使”称号。专业特长:对白血病,淋巴瘤,再生障碍性贫血,多发性骨髓瘤及铁缺乏症等血液系统疾病诊治有丰富的临床经验。治疗水平与国内同步,国际接轨。