专  家  介  绍
    蒋丹娜,主任医师,消化系主任,消化内一科主任。任黑龙江省消化专业委员会委员;黑龙江省肝病专业委员会委员;黑龙江省医师学会委员;齐齐哈尔市消化专业委员会主任委员;齐齐哈尔市消化内镜专业委员会副主任委员;齐齐哈尔市抗癌协会副主任理事。1982年毕业于佳木斯大学医学院,曾在上海瑞金医院消化内科进修一年,精通本专业基础理论,基本知识和基本技能,专业能力强,技术精湛,多次参加院内外会诊,解决诊断和治疗上的疑难问题,熟练掌握了消化道内镜操作技术。对疑难的消化内科疾病有所研究,有较高的诊断能力及抢救危重病人的水平。技术特长:消化内科常见病、疑难病的诊治、危重症的抢救,胃肠镜检查、胃肠道息肉内镜下切除术等。
    赵冬梅,主任医师,化内一科副主任。任齐齐哈尔市消化专业委员会副主任委员;齐齐哈尔市消化内镜专业委员会委员;齐齐哈尔抗癌协会理事。1993年毕业于哈尔滨医科大学,同年分配至哈尔滨二四二医院,从事临床医疗工作,2001年调入齐齐哈尔市第一医院消化内科工作。曾于上海长海医院进修学习,能够熟练掌握消化内科常见疾病及多发病的诊断及治疗,对消化内科疑难疾病也有较深的认识,熟练掌握消化内科及危重症及疑难病例的抢救,诊断及治疗技术。技术特长:消化内科常见病、疑难病的诊治、危重症的抢救。