专  家  介  绍
  郭海峰,肛肠分院副院长、肛五科主任、主任医师,现任中国中医药学会肛肠专业委员会理事,省中医药系统肛肠专业委员会副主任委员,市中医药学会肛肠专业委员会主任委员。他对蹄铁型肛周脓肿的治疗颇有心得,开展的“小V型切开加粘膜悬吊治疗环型混合痔”技术达到国内先进水平。
  葛雷,肛肠分院副院长、肛一科主任、主任医师,深得其父、医院已故肛肠病著名专家葛宏亮主任的真传。擅长治疗环形混合痔、肛瘘、蹄铁型肛门脓肿、肛门狭窄、小儿肛肠疾病、混合PPH手术、无痛治疗肛肠疾病,微创手术等。新研制的纯中药散剂如:独效散、消炎膏、红宝膏,疗效独特。他改良创新的“肛门紧缩术配合消痔灵注射治疗直肠粘膜脱垂”技术,国内先进,填补了省市空白;对淋巴结核及结核性肛瘘的治疗有独到建树。现任中国中医药学会肛肠专业委员会常务理事,中国医师学会肛肠专业委员会理事,省中医药学会肛肠专业委员会常务理事,市中医药学会肛肠专业委员会副主任委员。
 
  张永生,肛肠分院副院长、肛二科主任、主任医师,现任中国医药学会肛肠专业委员会理事,省中医药学会肛肠专业委员会委员,市中医药学会肛肠专业委员会副主任委员。他熟悉掌握国内外治疗肛肠病的进展和方法,具有较强的肛肠专业知识基础,在临床工作中对痔、瘘、肛周脓肿等肛肠科常见疾病的手术方法进行了创新和改良,并在省内率先开展了外缝合内注射治疗环型混合痔的新技术,具有术后疗程短、疗效确切、痛苦小等优势,开创了微创伤、高疗效、经济适用的治疗方法,适用于基层专业人员推广应用。运用中西医结合方法诊治重型环状混合痔,复杂性肛瘘、高位肛周脓肿、肛裂、等各种疑难危重病症。

 
  阎广真,主任中医师。师承。现任肛四科主任。擅长治疗高位肛痈、蹄铁型肛痈、多发性复杂肛瘘、混合痔(嵌顿性坏死)等疑难病症。对肛周湿疹、肛门瘙痒症、溃疡性结肠炎、直肠炎等症采用口服中药、局部中药灌肠的纯中药治疗达到了彻底根治的目的,受到广大患者的赞誉。采用“加味桃红四物汤治疗陈旧性肛裂、参苓白术汤加减治疗溃疡性结肠炎”,临床疗效显著。