专  家  介  绍
    郭忠宝,主任医师,主任。1986年毕业于齐齐哈医学院医疗系。黑龙江省医学会麻醉专业委员,省医学会疼痛专业委员,省麻醉专业麻醉质量控制中心委员,省医师协会麻醉分会委员,黑龙江省医学会医疗事故技术鉴定组成员。齐齐哈尔市医学会麻醉专业主任委员。齐齐哈尔医学院临床麻醉学优秀教师。曾在中国人民解放军总医院麻醉科进修学习;中国武警总医院学习肝脏移植麻醉。技术特长:1、临床麻醉:能熟练地应用各种麻醉方法和技能完成心、胸、颅脑、普通外科、骨科、大血管外科、五官科、妇产科、手术的麻醉;危重病人的抢救和治疗。完成肝脏移植、肾脏移植和肺自体移植手术的麻醉。小儿和老年人的麻醉。在省内率先开展肾——胰腺——十二指肠联合移植手术的麻醉。2、疼痛治疗:各类急性疼痛和慢性疼痛诊疗;癌症疼痛治疗;日间无痛检查和治疗。
    虞焰,主任医师,副主任。中华医学会齐齐哈尔分会麻醉专业委员会副主任委员,荣获省新技术奖二等奖1项,市级新技术成果奖1等奖3项2等奖3项,发表论文17篇。技术专长:能熟练地应用各种麻醉方法和技能完成各手术科室的麻醉工作,术后苏醒治疗及肝移植肾移植的手术的麻醉。