专  家  介  绍
  主任医师,1970年毕业于哈尔滨医科大学,从事骨伤临床专业40年。我院骨伤专家,全国五一劳动奖章获得者。具有较丰富的临床经验。擅长肢体畸形矫治、创伤、手外伤的治疗。

 
  胡宇奇 骨伤一科主任,主任中医师,1982年毕业于黑龙江中医药大学骨伤专业,从医30年。现兼任市骨伤专业委员会主任委员、东三省骨质疏松委员会委员、省康复专业委员会常务委员、市中医骨伤专业委员会主任委员。
擅长应用中医中药治疗骨关节及软组织损伤、膝关节慢性滑膜炎、腰椎间盘突出症、系统治疗小儿先天性髋脱位;采用先进的手术方法治疗四肢脊柱骨折脱位等。

 
  苑敏 主任中医师,骨伤二科主任,主任中医师,1982年毕业于黑龙江中医药大学,从医30年。现兼任市骨伤专业委员会副主任委员。
擅长各种复杂的骨折、关节脱位、腰椎间盘突出的保守及手术治疗,以及股骨头无菌性坏死、小儿先天性髋关节脱位的治疗等。率先开展了干细胞移植治疗骨折不愈。

 
  关玉波 骨伤三科主任,主任中医师,医学硕士。1991年毕业于黑龙江中医药大学,从医20余年。现兼任中国老年病学会骨质疏松专业委员会委员、省老年学会骨质疏松专业委员会常务委员、省康复医学会脊髓损伤分会委员、省显微外科专业委员会委员、市骨伤专业委员会副主任委员、市中医骨伤专业委员会秘书长、市医疗事故鉴定专家库成员。
擅长各种脊柱外科和显微外科手术;对腰椎间盘突出症、颈椎病的治疗和关节置换手术成就突出。

 
  田国兴 骨伤四科主任,主任中医师,1986年毕业于黑龙江中医药大学,从医20余年。现兼任市关节镜专业委员会主任委员、省关节镜学会委员、省老年学会骨质疏松专业委员会常务委员、省康复医学会创伤专业委员会委员、省康复和伤残医学专业委员会常务委员、省康复医学会脊柱脊髓损伤专业委员会委员、市医疗事故鉴定专家库成员。
擅长中西医结合治疗四肢、脊柱骨折脱位、风湿性关节炎,开展肿瘤切除、各种矫形手术、人工关节置换术,运用关节镜技术微创系统治疗膝关节疾病。