专  家  介  绍
    张国伟,主任医师,主任。张国伟,男,生于1962年1月12日;1985年7月毕业于佳木斯医学院临床专业,同年分配到齐齐哈尔第一医院,一直从事泌尿外科专业。1991年9月晋级为主治医师;1999年任泌尿外科副主任职务;2001年晋级为副主任医师,2006年晋级主任医师,一直兢兢业业从事泌尿外科专业工作,现任泌尿外一科主任、省医疗事故鉴定专家、市医疗卫生技术鉴定专家、市司法鉴定委员会专家、市男科学会常务理事、,曾赴解放军总医院泌尿外科及大连医科大学进修学习,曾发表国家级论文十篇,省级七篇,获市科技成果一、二等奖各一项。技术特长:擅长泌尿外科疾病的诊断及治疗,微创技术的泌尿外科应用
    张赫岩,副主任医师,副主任。2000年进入第一医院泌尿外科工作至今。技术特长:跟随北京301医院高江平教授学习腔镜(包括传统开放手术)技术7年,积累了较为丰富的经验。在我市较早开展泌尿外科的后腹腔镜手术,从2009年至2014年独立完成各类后腹腔镜手术近400例,其中自主完成的多个术式开创了我市的先河、填补了空白。同时能熟练开展经尿道前列腺电切术、膀胱肿瘤电切术、输尿管镜气压弹道碎石术,泌尿系统肿瘤的诊治。技术特点:严谨、细致、规范。