专  家  介  绍
  王跃生,主任医师,精神科女病房(精神三科)主任、齐齐哈尔医学院客座教授,1982年毕业于齐齐哈尔医学院,于1987—1988年赴上海精神卫生中心进修精神科专业一年。1998—1999年赴北京中国科学院心理研究所研修心理治疗、心理咨询专业一年。从师于我国著名心理学教授郭念峰老师,系统学习各种心理学派理论,此间完成了中科院心理研究所硕士研究生班全部理论课程的学习。完成专业著作3部,完成国家级科研成果一项,撰写专业论文20余篇发表在各级专业杂志期刊上。多次作客齐齐哈尔电视台《情理法》,《新闻前沿》节目。连续三年在齐齐哈尔人民广播电台主持《天若有情—心理导航》节目,为广大听众现场解答各种心理问题。并在齐齐哈尔日报、鹤城晚报发表心理健康科普文章。经常受邀到齐齐哈尔大学、市各中小学、内蒙古监狱劳教系统以及省市武警支队做心理健康讲座。
  咨询电话:2780146
  由立波,副主任医师,精神科女病房(精神三科)副主任,1995年毕业于齐齐哈尔医学院神经精神专业,毕业后始终从事精神科临床工作,撰写专业书籍两部,撰写并发表专业论文十余篇,现任齐齐哈尔市心理学会及心理卫生学会理事。具有丰富的临床经验,擅长治疗精神分裂症,心理障碍,各类神经症及心理咨询与心理治疗。
  咨询电话:2780146