专  家  介  绍
  李宝林 心血管内科主任医师,1976年毕业于哈尔滨医科大学医疗系。曾担任黑龙江省重点专科心血管内科齐齐哈尔第一医院心内科主任,黑龙江省心脏起搏器电生理专业委员会委员,黑龙江省医师协会,心血管专业委员会委员,齐齐哈尔市老年医学会学科带头人,齐齐哈尔市心血管专业委员会副主任委员,齐齐哈尔医学院、佳木斯医学院兼职教授。1996——1997年赴日本独协医科大学心血管内科研修一年,2002——2004年赴北京301上海长海医院学习.近四十年临床工作对急性心梗、冠脉介入、心脏起搏器、顽固性高血压、心力衰竭、心律失常有丰富的临床经验。撰写了许多论文在国家及省级杂志发表,曾荣获市科技进步一等奖一项,二等奖两项,其中一项填补我市空白。

 
  张伟君,副主任医师,心血管内科病房副主任,1975年毕业于齐齐哈尔市医学院医疗系,曾任齐市公安医院内科系主任。擅长治疗内科系各种常见疾病及疑难杂症, 如急性心梗、冠脉介入、心脏起搏器、顽固性高血压、心力衰竭、心律失常、扩张性心肌病及各种瓣膜病,具有丰富的临床经验。1998-1999在哈医大心内科进修一年 2001-2002在北京安贞医院心内科进修一年,2007年至今任五官医院心内科副主任,撰写论文数十篇并刊登于国家及省级杂志。