专  家  介  绍
  杜桂芝:杜桂芝,内科门诊主任,主任医师,1969年毕业于哈尔滨医科大学。曾任齐市心血管内科专业委员会副主任委员。原第一医院心内一科主任。从事心血管内科工作40余年,曾利用切面超声心动图成功地检出了三房心、马凡氏综合征、二叶式主动脉瓣病、细菌性心内膜炎等罕见疑难病例,为疾病的准确诊断提供了可靠的依据。抢救了无数心肌梗塞、顽固性心衰、严重心律失常、心源性休克、心脏骤停等危重患者,积累了丰富的临床经验,曾组织并参加“隐性糖尿病和冠心病的关系”、“高血压病的高度选择性用药和时间治疗的研究”、“经皮冠状动脉腔内成形术”等科研项目,多次获市科研成果奖。曾对冠心病、心绞痛、高血压病的诊治进行了深入的研究,疗效甚佳,被誉为德技双馨的好专家。

 
  李春玲:李春玲,内科门诊医生,副主任医师,1992年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业。从事内科工作20余年,曾到哈尔滨医科大学附属二院进修学习。专长:熟练各种内科常见病及多发病的诊疗,尤其心脑血管疾病的诊断与治疗,熟练急诊急救。