科  室  介  绍
    一、诊疗范围:
    乳腺良恶性疾病的诊断和治疗,乳腺癌根治术及即刻再造术(背阔肌皮瓣,腹直肌皮瓣再造术),乳腺良性疾病手术,乳腺畸形疾病矫正术,乳腺癌的保乳术+前哨淋巴结活检术,缩乳术,乳腺微创麦默通活检取病理,乳腺疾病的保守治疗。肿瘤患者的内科治疗包括(各类肿瘤的化疗,内分泌治疗,生物治疗,癌症基金会齐齐哈尔地区唯一指定的分子靶向治疗专科)。化疗患者的PICC置管术.肿瘤深部射频透热治疗,微波热疗.灸疗磁疗.理疗.乳腺疾病的健康体检筛查,康复治疗,乳癌术后患侧上肢水肿空气压力波治疗;纠正治疗胸部术区、胸廓的畸形佩戴义乳及对手术后患者患侧上肢功能障碍的功能康复训练等。
    二、诊疗特色:乳腺癌根治术及即刻再造术(背阔肌皮瓣,腹直肌皮瓣再造术),乳腺癌的保乳术+前哨淋巴结活检术,缩乳术,乳腺微创麦默通活检取病理,乳腺疾病的保守治疗。肿瘤患者的分子靶向治疗。
    三、设备配备:乳腺钼钨双靶DR、超声光散射、红外线热像仪、、巴德活检枪、麦默通活检设备、乳腺脉诊仪,大自血,深部射频透热治疗仪等。
    四、科室服务理念:美丽乳腺、美丽人生、健康的女人才美丽;微笑露一点,嘴巴甜一点;说话轻一点,行动快一点;做事多一点,理由少一点;脑筋活一点,态度好一点。