科  室  介  绍
    【总体概况】
    重症医学科B区全科共有医护人员28名,主任医师1名、主治医师3名、医师1名、护师7人、护士16人。共设12张床,床边均配备多参数监护仪、氧气、负压吸引装置。配备了多台呼吸机、除颤仪、心电图机、血气分析仪、喉镜、简易呼吸器、萨搏机等抢救仪器和各种抢救药品。提供24小时治疗护理。多年来,科室全体员工爱岗敬业,刻苦专研,以高尚的医德、优质的服务、精湛的技术为危重病人服务。制定了科室质量考核目标及细则、各级各类人员岗位职责、常用操作规范、常见疾病诊疗护理常规等。全体医护人员认真落实医疗核心制度。通过严格、规范的制度管理,为病人提供了安全、满意的医疗护理服务。   
    【诊治范围】
    1、术后生命体征监护
    2、多脏器功能衰竭
    3、重症感染、电解质紊乱、休克
    4、危重多发伤及创伤性休克
    5、尤其以神经外科颅脑创伤、脑血管意外为特色
   【咨询电话】 0452—2459750  0452—2459643