科  室  介  绍
    齐齐哈尔建华医院过敏反应科拥有世界最先进的过敏检测治疗设备摩拉(生物共振治疗仪)。它能在1小时内诊断1500余种过敏原,报告单当时即可取走,并且不用打针、抽血,没有任何痛苦,比以往的传统检测方法更简单、快捷、行之有效,大大提高了过敏性患者治疗的有效率和治愈率。慢性病人每周治疗一次,治疗周期为2-3个月。急性病人可以隔天一次,症状消失一般在2周以内。
    1、诊疗范围:
    过敏及过敏相关疾病的监测与治疗。
    2、诊疗特色:
    科室引入的MORA生物物理治疗仪以德国电针灸为基础,融合了中医经络理论和欧洲自然顺势疗法、色彩疗法,采用生物物质微电磁波共振技术,平衡人体失衡的经络系统,消除人体内的病理性微电磁波信息,准确找出病因,进行针对性的消除,调节患者的整体情况,激发人体的自身免疫功能和自愈能力治疗自身疾病。该设备在过敏性疾病诊断和治疗,以及疼痛治疗和食物不耐受等方面有突出功效。
    3、设备配备:
    科室配备目前国际领先的德国MORA生物物理治疗仪。