科  室  介  绍
  传染六科是收治所有法定传染病的综合科室,特别是以收治常见的乙、丙型肝炎、肝硬化、脂肪肝、酒精肝等,同时收治带状疱疹、梅毒、梅毒母婴阻断、尖锐湿疣、人免疫缺陷综合症等。我们是一支具有高度凝聚力的团队,业务能力强,技术精湛,诊疗手段先进,尤其是对各种肝病的中西医治疗结合食疗、母婴阻断、人免疫缺陷综合症的治疗具有国内领先水平。
  一、仪器设备:
  1、特定电磁波治疗器,型号CQ-BT5A,主治:皮肤湿疹,带状疱疹、会阴溃烂、盆腔炎等。
  2、MTC-3A微波治疗仪,主治:尖锐湿疣、寻常疣、跖疣、传染性软疣等。
  3、液氮冷冻:主治:痦子、瘊子、老年斑、鸡眼等。
  二、皮肤病、性病特色诊疗: 外用药治疗湿疹、体癣、股癣、神经性皮炎等。
  三、女性外阴常见皮肤疾病诊治。
  四、专业化的男女性病检查、诊断、治疗。
  传染六科全体医护人员,将以精湛的技术、优质的服务,竭诚为每一位患者的健康保驾护航。