科  室  介  绍
  急诊科承担医院门诊内科急诊急救工作的同时,负责门诊内科病人的诊断、治疗工作。主要负责内科急诊抢救,日常内科疾病诊治及筛查.全科共有医护人员18人。其中主任医师2人,副主任医师2人,主治医师3人,主管护师3人,护师8人。
  急诊科设有内科诊室4个、急诊诊室1个、专家诊室1个,留观病房2个,其中专家诊室由各科(内科)主任轮流出诊。
  科室现拥有美国惠普全自动心XD—7100心电机、SC—I全自动洗胃机、美国产除颤器和监护仪、六参数监护仪1台、喉镜、超声雾化器、吸引器等一批先进的急救设备和诊疗仪器设备。
  急诊科在我市享有较高声誉,多年来在对常见病、多发病诊断与治疗的同时,对各种急、危、重症患者能够更快、更好、更充分抢救与治疗。特别是对药物中毒的抢救措施到位,曾经对一名大量口服敌敌畏近400ml患者的抢救成功,创下了建科以来的先例,到目前为止无一例因为药物中毒而死亡的病例。科室设有宽敞明亮的输液大厅和观察室等。
  科室的服务宗旨是:患者至上,让病人少花钱,看好病,少走弯路。