科  室  介  绍
  【总体概况】
    变态反应科成立于1986年,科室技术人员均为本科以上学历,技术力量雄厚,擅长诊断和治疗各种过敏性疾病,科室设备一流,技术力量雄厚,对每一位患者因病施治,对因治疗。
    【诊治范围】
    皮肤系统的过敏性疾病、呼吸系统的过敏性疾病、消化系统的过敏性疾病的诊断与治疗。食物不耐受性检测。如:过敏性鼻炎、过敏性哮喘、过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹等。
    【专科特色】
    过敏疾病容易反复,长期服药治标不治本,给患者造成经济负担和身体负担加重,严重影响生活质量,所以过敏性疾病最好要查清楚过敏原,并针对病因治疗才会痊愈,检查过敏原是变态反应科的特色,科室从德国引进了国内外最先进的过敏原检测设备——“敏筛”,优势是:准确性最高,项目全面,不受药物影响,安全,适用于所有过敏性疾病患者,是目前检查过敏源的主要方法。同时,科室应用特异性脱敏疗法配合中西医结合治疗过敏性疾病有丰富的治疗经验,该方法也是目前国内外公认的唯一能达到改善预后及治愈疾病的一种方法,安全简便,同时科室引进的百康2000生物共振治疗仪,对急性过敏及慢性过敏性疾病的恢复均有良好的治疗作用。
    【专业设备】
    1、德国Mediwiss公司“敏筛”过敏原检测仪。
    2、百康2000生物共振过敏原检测与治疗系统。
    【咨询电话】0452-2459331  0452-2459330