科  室  介  绍

  我院皮肤科成立于二十世纪八十年代,科室人员均为专业技术人员,对于皮肤科的常见病、多发病、疑难病及少见病,能够做出明确的诊断。采用中西医结合,疗效显著,有较高的社会信誉,尤其是对痤疮、扁平疣、湿疹、荨麻疹、药疹等治疗有特色,效果好。该科的变态反应室引进先进技术,应用酶免疫分析法进行体外过敏原检测,病人无痛苦。用于急慢性荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性哮喘、过敏性紫癜、湿疹等疾病的过敏原检测,同时采用特异性脱敏治疗,疗效显著。电离子治疗机以其特有的优越性在皮肤科应用越来越广泛,它对皮肤组织损伤小,准确性高,用于治疗寻常疣、皮赘、皮脂腺痣等疾病,深受广大患者欢迎。
  我科自研院内自制的痤疮外用药,经过十余年的临床观察,疗效巩固,无副作用,已成为广大痤疮患者的最佳选择科室电话:2739725
  医疗技术、设备
  一、我科开展过敏原检测方法有:
  1、变应原皮内试验:可检测二组过敏原(食物组、吸入组);
  2、变应原体外检测:本检测方法是一种体外定性的酶免疫分析法。可检测二组(食物组、吸入组),用此方法检测病人无痛苦,准确性高,仅抽取患者静脉血4ml即可;

  3、系列接触过敏源检测:病人可随时进行斑贴试验,确定接触过敏源,检测结果准确可靠。适应症:荨麻疹、湿疹、接触性皮炎、过敏性鼻炎、哮喘、过敏性紫癜。
  二、GX-Ⅲ型多功能电离子手术治疗机:特点:触笔式操作,气化与切割组织方便、准确,同时止血并形成保护层,对皮肤损伤性小,价格合理,深受患者欢迎。适应症:色素症、老年斑、鸡眼、扁平疣、寻常疣、尖锐湿疣、血管痣、皮肤赘生物、睑黄瘤、疣状痣、皮角等。
  三、痤疮患者的福音:我院自制治疗痤疮外用药氯柳酊痤疮膏,经过十余年的临床观察该药疗效好,无任何副作用。