市工商联与市农发行签订“万企兴万村”行动合作协议
上载日期:2021-11-25来源:工商联

  11月24日,市工商联与市农发行在党政办公中心3号楼签订了《金融服务“万企兴万村”行动专项合作协议》,为民营企业投资农业农村提供更精准、更有效的金融支持,助力民营企业为乡村振兴作出更大贡献。市工商联主席、市总商会会长魏艳芹,市工商联副主席、党组成员于波,市农发行副行长高秀艳及相关工作人员参加了签约仪式。
  魏艳芹指出,开展“万企兴万村”行动,民营企业参与的面更宽、量更大、持续时间更长,比“万企帮万村”更需要全方位的支持服务。工商联将持续组织发动民营企业、商协会参与“万企兴万村”行动,跟踪工作进展情况,选择带动乡村振兴效果好的企业或项目推荐给农发行,希望市农发行能够为民营企业提供更多金融服务,推动“万企兴万村”行动推深做实,取得实效。
  高秀艳表示,市农发行将以此次战略合作协议签约为契机,进一步深化合作,加大对“万企兴万村”产业帮扶项目、开展产业帮扶的民营企业金融支持力度,提高“三农”金融科技水平,全力做好“万企兴万村”金融服务工作。

(责任编辑:张丹丹)