第一期政府消费券发放活动结束
上载日期:2021-11-25来源:齐齐哈尔日报
  23日21时,“雪映鹤城·惠动热购”惠民促销活动第一期消费券发放活动结束,第二期200万元消费券将于本月26日发放。
  为进一步拉动商贸服务业消费能力,由市政府主办、市商务局承办的“雪映鹤城·惠动热购”政府消费券发放活动正在如火如荼地开展。第一期共发放消费券总价200万元,从11月19日至23日共计4天。期间,企业纷纷推出优惠让利活动,吸引消费者踊跃参加,首批消费券拉动消费比例1:8,有效促动了商贸零售、家电、家居和手机电子产品增长。
  第二期政府消费券将于26日开始发放。其中,百货商超消费券领券和使用时间为2021年11月26日9时—2021年11月30日21时;家居、家电、手机消费券领券和使用时间为2021年11月26日9时30分—2021年11月30日21时。消费券超过使用时限自动作废。使用范围为龙沙区、建华区、铁锋区取得市政府消费券使用资格的14家零售经营单位。与第一期活动有所区别的是,本次消费券不再仅限于本人使用。领券成功后,消费者在指定合作商家(14家限上商贸企业),通过云闪付扫码支付或出示云闪付付款码均可,消费金额达到消费券使用门槛后,即可自动抵减优惠金额。每笔交易仅限使用一张优惠券,不支持叠加使用。消费券不找零、不可重复使用。发生退货、消费撤销等情况,消费券自动退回,并视为已使用。(作者:梁曌子)

(责任编辑:王岩)