齐齐哈尔市人民政府关于开展“雪映鹤城·惠动热购”政府消费券(第二期)发放活动公告
上载日期:2021-11-23来源:齐齐哈尔日报

  鹤城再燃消费热情,再掀消费热潮,由市政府主办,市商务局承办的“雪映鹤城·惠动热购”惠民促销第二期200万元消费券发放活动,将于11月26日再度来袭,期待您的热购!一券在手,家人朋友皆可用。
  1.消费券申领时间及用券时限。百货商超消费券领券和使用时间为2021年11月26日9:00-2021年11月30日21:00。家居、家电、手机消费券领券和使用时间为2021年11月26日9:30-2021年11月30日21:00。消费券超过使用时限自动作废。
  2.领取平台。中国银行业移动支付系统一APP——“云闪付”。
  3.操作流程。在活动规定时间内,消费者下载“云闪付APP”,在首页-“政府促消费”-“齐齐哈尔专区”选择相应消费券,点击“获取”-输入验证码免费领券。每种面额消费券每云闪付用户(以手机号判定)仅限领取一张,名额有限,抢完即止。
  4.使用规则。领券成功后,在指定合作商家——中心城区14家限上商贸企业,通过云闪付扫码支付或出示云闪付付款码均可,消费金额达到消费券使用门槛后,即可自动抵减优惠金额(系统默认优先扣减符合条件的最大面值消费券)。每笔交易仅限使用一张优惠券,不支持叠加使用。消费券不找零、不可重复使用。须在有效期内使用,逾期作废,不予补偿。消费券领取后不能赠予买卖,仅限领券人使用。发生退货、消费撤销等情况,消费券自动退回,并视为已使用。
  5.发放面值。百货商超消费券面值分别为:200元、500元、1000元、2000元。家居、家电、手机消费券面值分别为:2000元、4000元、5000元、8000元。
  6.商家活动。组织参加活动限上企业同步开展优惠让利活动,发挥出商家的撬动能量,最大限度发挥杠杆作用。
  7.使用范围。北三区取得市政府消费券使用资格的14家零售经营单位。



齐齐哈尔市人民政府       
2021年11月23日          

(责任编辑:王岩)