我市青联代表参加省青联第十三届委员会全体会议
上载日期:2021-11-22来源:齐齐哈尔日报
  19日,黑龙江省青年联合会第十三届委员会全体会议、黑龙江省学生联合会第十次代表大会在哈尔滨开幕。我市26名省青联委员和30名省学联代表在齐齐哈尔市分会场参加会议。
  市委副书记何晶在我市分会场参加开幕会并讲话。她在讲话中说,党的十九届六中全会在京胜利召开,全省各界掀起了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,省青、学联大会此时召开,恰逢其时、意义深远。青年朋友们要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,以及许勤同志贺信和陈海波同志讲话精神。要忠于初心,时刻保持“革命理想高于天”的政治定力;要勤于学习,时刻保持“咬定青山不放松”的钻研劲头;要勇于担当,时刻保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志;要严于律己,时刻保持“不畏浮云遮望眼”的坚韧品格;要薪火相传,时刻保持“敢为天下先”的五四精神。
  何晶要求,青联委员和学联代表们,作为鹤城杰出青年代表与优秀学生代表,要切实将思想和行动统一到本次会议精神上来,身体力行、主动作为,将会议精神传递宣传到广大市青联委员、市学联代表群体之中,并通过市青、学联的各类载体,将会议精神传递到全市广大青年与学生中,在全市范围内形成贯彻落实会议精神的整体布局。(作者:张泽婧 于淼)

(责任编辑:王岩)