市委党史学习教育第十巡回指导组深入市供销社对接指导工作
上载日期:2021-04-08来源:市供销合作社

  


  4月6日上午,市委党史学习教育第十巡回指导组组长李莉、副组长苏兴军一行6人深入市供销社就开展党史学习教育工作进行指导。市供销社党委成员、县处级干部、机关全体党员参加会议。
  市供销社党委书记、理事会主任姜春波对目前市供销社党史学习教育学习情况、“我为群众办实事”情况向指导组进行了简要汇报,阐明了市供销社开展好党史学习教育的信心、决心。指导组在听取汇报后,组长李莉对市供销社前期开展的党史学习教育工作予以肯定,就如何开展好党史学习教育活动提出明确要求,她指出,一是统一思想,提高站位,推动党史学习教育顺利召开;二是突出重点,明确目标,推动党史学习教育走深走实;三是强化领导,压实责任,推动党史学习教育取得扎实成效。
  最后,姜春波指出,我们将继续认真贯彻落实中央和省市委部署,在市委第十巡回指导组的指导下,高标准开展党史学习教育,结合供销工作实际,扎实有效开展党史学习教育活动。坚持问题导向,突出重点对象,推动党史学习教育学深悟透、入脑入心,努力把党史学习教育成效转化为推动经济社会发展的强大动力,以高质量学习教育成果献礼建党100周年。

(责任编辑:张丹丹)