泰来县人民医院召开党委党史学习教育动员大会
上载日期:2021-04-08来源:泰来县

  近日,泰来县人民医院召开党委党史学习教育动员大会,周密部署,全面动员,迅速掀起党史学习教育热潮。
  会议深入学习了习近平总书记重要讲话精神和各级党委关于开展党史学习教育的要求,对全院开展党史学习教育进行动员部署。会上成立了专题领导小组和工作组,建立工作机制,明确工作要求,印发医院党史学习教育方案。以学党史为载体,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,突出重点内容,抓实关键环节,深入落实党史学习教育各项任务。明确责任,合力参与,持续提升党史学习教育开展成效。
  会后,与会人员纷纷表示,要通过党史学习教育进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,从党史学习中汲取精神力量、汲取奋进斗志。把激励出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,以全心全意为人民健康服务的实践诠释初心使命,奋力开创医院高质量发展的新格局。
 

(责任编辑:孟令健)