市医疗保障局传达学习贯彻市委经济工作会议精神
上载日期:2021-02-20来源:市医疗保障局

    2月19日,市医疗保障局党组召开会议,传达学习市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。局班子成员、机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。
    会议指出,此次市委经济工作会议是开年第一会,全面总结了我市2020年经济工作,深入部署2021年经济任务,为加快推动我市全面振兴全方位振兴高质量发展和“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。
    会议强调,要深入贯彻落实好此次市委经济会议的精神:一是要在站位上抓好落实,全局上下要切实把思想和行动统一到市委市政府中心工作上来,立足我局实际将工作主动融入到全市发展的大格局中,推进医保事业的全面发展。二是要在思维上抓好落实,医保工作在不同时期遇到问题和任务都是不相同的,要有系统思维、改革思维、服务思维,提高思想认识,树立改革意识、加强服务理念,着力解决当前遇到的各种难题,确保医保各项工作任务保质保量完成。三是要在举措上抓好落实,要立足本职本业,围绕我市招商投资企业实际需求导向,开展暖企惠企专项行动,不断创新服务机制、提升服务效能,把医保惠企暖企政策落实好,为营商环境发展贡献力量。

(责任编辑:张丹丹)