铁锋区对辖区内电影院开展疫情防控专项检查工作
上载日期:2021-01-13来源:铁锋区
  1月11日,铁锋区开展电影院疫情防控专项检查工作,铁锋区委宣传部、铁锋区文化执法大队组成检查组,对电影院疫情防控进行全面检查,督促影院落实疫情防控措施,为群众创造安全、安心的观影环境。
  检查组对嘉谊国际影城口罩、消毒液、测温仪等疫情防控物资配备情况,大堂、观影厅等影院内部场所消杀情况,员工对传染病预防知识、突发事件应急处置知识等掌握情况进行了检查,并详细了解了员工近期外出情况。检查组对影院防疫工作进行了指导,强调“要克服麻痹心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从紧抓好各项管控工作,将责任细化到具体个人,确保不出任何问题。”
  铁锋区将按照市委宣传部关于做好电影院线疫情防控工作的要求,定期对电影院线进行督导,不定期暗查,抓实、抓细、抓严疫情防控督导检查工作,保障广大人民群众的生命安全和身体健康。


(责任编辑:张丹丹)