冰雪真人秀《沸腾吧!冰雪》来齐录制
上载日期:2021-01-11来源:齐齐哈尔日报

 

  8日,户外冰雪真人秀《沸腾吧!冰雪》来齐录制,通过游戏的形式展现我市冰情雪趣。
  上午10时30分,《沸腾吧!冰雪》摄制组在劳动湖文化广场,开始了我市第一站的拍摄。短道速滑世界冠军张虹、影视演员张丹峰、相声演员张鹤伦、歌手平安、相声演员高晓攀、奇葩说演员李佳芮、网红黄星星等演艺界明星、冬奥冠军以及网红达人,在这里开启了在齐拍摄的序幕。随后,摄制组又深入到扎龙自然保护区、冰球馆、吕屯一头牛烤肉等地拍摄。
  据了解,《沸腾吧!冰雪》是由省委宣传部会同省广播电视台,共同策划、制作、推出的大型户外冰雪体验竞技类节目,以此推动龙江旅游发展,巩固“中国冰雪在龙江”品牌影响力,强化黑龙江全国冬季旅游首选目的地优势地位,做强龙江冰雪内容。
  为做好配合,我市梳理出具有代表性的旅游资源信息,挖掘全新冰雪旅游打卡地,突出推荐了冰球、雪地观鹤、“芭比Q”烤肉等独具特色的旅游项目,以此更好地宣传鹤城旅游。活动中,市城管局、市体育局、市扎龙局、市文化广电和旅游局、市公安局以及建华区、铁锋区等相关单位和部门,都从各自职能出发,配合此次拍摄活动。图为嘉宾们正在准备开始游戏节目。(作者:于淼 李春雷)

(责任编辑:王岩)