市老科协召开第四次会员代表大会
上载日期:2020-12-02来源:齐齐哈尔日报
  11月30日,市老科协第四次会员代表大会以网络通讯方式召开,63名代表参加了会议。
  会上,黑龙江省老科协为大会发来了贺词,市科协、市科技局为大会发来了致辞。
  市委副书记何晶在会上发表讲话,充分肯定了市老科协五年来所取得的成绩。何晶指出,全市老科协组织是一个有党性、有作为的战斗集体,广大老科技工作者是可歌、可信的重要科技力量,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,牢牢把握协会工作的正确方向;要发挥优势特长,在围绕中心、服务大局上争取更大作为;要加强自身建设,不断提高践行各项职责的能力和水平,认清老科协作为党领导下的群众组织这一属性,真正地把老科协打造成为市委市政府联系老科技工作者的桥梁和纽带;各级党委、政府和有关部门要继续重视、关心、支持老科协的工作,切实保证人员配备、办公条件、活动经费、政策支持落实到位。
  经过与会代表的共同努力,大会审议通过了《第三届理事会工作报告》,修改了《齐齐哈尔市老科技工作者协会章程》,选举产生了第四届理事会、监事会,王铁静当选为会长。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)