零售、5G手机政府通用消费券26日开抢
上载日期:2020-11-25来源:齐齐哈尔日报

  11月26日上午9时30分,市政府零售、5G手机通用消费券将准时投放。本轮消费券14000张,额度总计300万元。届时,消费者只要进入“齐齐哈尔市商务局微信公众号”相应菜单即可进行领券。
  本次消费券发放是为了活跃丰富我市“约惠冰雪·鹤城嘉年华”促消费活动,助力商家、乐惠百姓。据了解,与之前多轮发放的市政府消费券不同,本次消费券进入“齐齐哈尔市商务局微信公众号”即可领取。此外,本次消费券可在零售和5G手机品类之间通用使用,不必单项领取。

  即将发放的消费券共有七种。分别是:满100元减10元500张;满200元减20元2500张;满500元减60元3000张;满1000元减130元3000张;满2000元减350元2500张;满3000元减500元2000张;满5000元减1000元500张,合计14000张(超市除外)。
  用券范围为我市龙沙区、建华区、铁锋区范围内可受理移动支付且取得消费券使用资格的零售、5G手机经营单位。具体活动参与商户为:齐齐哈尔百货大楼股份有限公司(超市除外)、齐齐哈尔大商新玛特(超市除外)、齐齐哈尔市华丰家电有限公司、齐齐哈尔广汇电器有限公司、齐齐哈尔苏宁易购销售有限公司(仅限万达店参与活动)、齐齐哈尔华兴数码科技有限公司、齐齐哈尔南国科技有限公司、齐齐哈尔华美家居有限公司(仅限华鹤集团齐齐哈尔华鹤家居有限公司参与活动)、齐齐哈尔市久鑫食品有限责任公司、齐齐哈尔市文华图书发展有限公司、齐齐哈尔市新华书店有限公司、齐齐哈尔七星科技有限公司、齐齐哈尔弘美电子科技有限公司、中国移动手机卖场、中国电信手机卖场、中国联通手机卖场。
  领券时,每人每次每种面值限领一张,每种面值数量有限,先领先得,领完为止。当消费金额达到消费券使用门槛后,通过移动支付(微信、支付宝、云闪付零钱包或任意银行卡支付均可)即可自动抵减优惠金额,每笔交易仅限使用一张优惠券,不支持叠加使用。领券后须关注券码使用时限,超时自动作废。(作者:梁曌子)

(责任编辑:杨静)