国家统计局齐齐哈尔调查队到克山县调研
上载日期:2020-11-20来源:克山县

  11月18日,国家统计局齐齐哈尔调查队副队长宫丽琴等一行3人到克山县调研畜禽监测、摸底调查和分市县工作情况。克山县统计局局长陈明及相关业务人员陪同调研。
  调研组一行先后深入向华乡牧原农业养殖场,向华乡上升村、古北乡同结村养殖大户家中进行实地调查摸底,详细了解企业的运行模式、用工情况、出存栏情况、养殖成本效益、养殖场地规划以及近两年的销售价格,并与企业负责人、养殖大户深入交流当前的畜牧生产形势,对企业和员工展开问卷调查。
  调研采取查阅台账、现场查看、听取介绍、座谈交流等方式进行。县统计局局长陈明汇报了2020年克山县摸底调查及分市县工作开展情况。国家统计局齐齐哈尔调查队副队长宫丽琴对克山畜禽监测、摸底调查和分市县工作给与充分肯定,希望在今后的工作中要强化人员培训,提高从业人员整体素质,要加强基础工作建设,完善数据支撑,要从规范台账做起,对今年的乡村台账进行规范整理存档,使市队要求的各项工作稳步推进。

(责任编辑:张丹丹)