铁锋区卫生服务中心为一线环卫工人初冬送暖
上载日期:2020-11-20来源:铁锋区
  近日的降温天气,让鹤城人民感受到了冬天的气息。11月17日的一场降雪,受冷空气影响,气温下降,白天的温度已经达到了零下。这也给一线作业的环卫工人带来阵阵寒意。铁锋区环卫工人在寒冷中依然坚守工作岗位,用劳动的身影唤醒整座城市。
  铁锋区环境卫生服务中心关爱一线环卫工作人员,为各工区提供了保温桶,能够让一线作业人员,在寒冷的冬天喝上一口热呼呼的热水。11月19日,五工区主任刘景林,副主任陈华起早熬制姜汁大枣红糖水,为清扫员送去了入冬后的第一份温暖。让辛苦付出的城市美容师们感受到了浓浓的暖意。清扫员也向中心领导表达了深深的感谢。
  清晨,他们迎接第一缕曙光。傍晚,他们送走最后一抹夕阳。环卫工人没有豪言壮语,只有常年如一日的坚守,他们用实际行动和辛勤的付出,为鹤城市民营造干净整洁的环境。这个冬天,因有暖心的事而变得不再寒冷。


(责任编辑:张丹丹)