首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
推动品牌打造与传播 “北大仓品牌价值与传播”论坛举行
上载日期: 2019-08-23 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  8月21日下午,由齐齐哈尔市社会科学界联合会、黑龙江北大仓集团有限公司联合主办,齐齐哈尔市北大仓酒文化研究会承办的“北大仓品牌价值与传播”论坛举行。
  市委宣传部、市社科联、黑龙江北大仓集团有限公司等单位的领导参加论坛,市社科院、齐齐哈尔大学的研究人员和我市各单位、各界的专家学者参加了此次论坛。
  此次论坛,组委会共收到32篇相关论文,论文围绕“北大仓品牌价值与传播”展开论述,组委会成立了评审组对论文进行综合评定并评选出特等奖和一、二、三等奖。《嫩水达斡尔》期刊主编张振华撰写的《北大仓酒广告营销酌论》获得特等奖。论文根据当前北大仓广告营销现状,建议北大仓酒广告策划、创意需要向品牌营销升级,向国家品牌计划进军,进一步精心策划提炼北大仓酒品牌广告语,达到妇孺皆知的效果。
  据介绍,举办本次论坛旨在进一步深入挖掘北大仓酒文化内涵,推动品牌打造与传播,更好地推动企业发展,更好地为地方经济文化建设服务。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900